Commandez chez MAISON DUMONT et profitez d’un large choix de plats artisanaux, incluant des spécialités traiteur pour cocktails, plateaux-repas, pâtisseries, buffets froids et chauds.
Mises en bouche : 2,80€
Verrine chèvre, figue
Bulle butternut, guanciale
Entrées froides : de 7.80€ à 9.90€
Terrine de pintade, girolles
Risotto au butternut, châtaigne, sauge
Crumble de légumes au sarrasin
Tataki de thon, purée de patate douce
Viandes : de 17.50€ à 19,50€
Onglet de veau, pommes de terre, morilles, sauce poivre
Pluma de porc, rouleaux de blettes, chorizo en texture
Cannelloni, épinards, ricotta, champignons
Poissons : 19.50€ à 21,50€
Brochette de St Jacques, risotto de panais, sauce agrumes
Cabillaud bio basse température, chou-fleur rôti, déclinaison sarrasin
Créations Charcutières :
Pâté croûte Jurassien 75€/kg
Finger tout volaille, trompettes, foie gras 75€/kg
Mini pâté croûte coing, châtaigne 2.50€
Desserts :
Tarte création chocolat façon profiteroles 40€/kg
Tartelette pistache, fleur d’oranger 5.10€
Entremet exotique 4.80€
Tarte fine prune 4.90€
Mardi :
Hachis Parmentier
Lasagnes
Boudin cuisiné aux pommes
Mercredi :
Gratin d’aubergines
Quenelle de brochet sauce Nantua
Langue de boeuf sauce Madère
Jeudi :
Couscous
Endive au jambon
Vendredi :
Brandade de morue
Lotte à la Dugléré ou à l’Américaine