Commandez chez MAISON DUMONT et profitez d’un large choix de plats artisanaux, incluant des spécialités traiteur pour cocktails, plateaux-repas, pâtisseries, buffets froids et chauds.
Mises en bouche :
Pétoncle à la Normande 3.20€
Verrine avocat, fromage frais, gravlax de saumon 2.80€
Entrées traiteur : de 8.20€ à 11.50€
Opéra de foie gras, griottes
Damier de cabillaud, saumon
Risotto de panais, céleri, guanciale
Tartare de Saint Jacques, mousse passion
Viandes : de 17.50€ à 19.00€
Parmentier de volaille, patate douce, escalope foie gras, sauce épices douces
Mignon de porc, coco en texture, sauce estragon
Cuisse de canard confite, pommes de terre salardaises, sauce porto
Poissons : 18.50€ à 21.50€
Saint Jacques snackées, risotto lardons, champignons, sauce forestière
Cabillaud basse température déclinaison de choux, jus court de veau
Pressé de raie, sauce ravigote, pommes de terre vapeur
Créations Charcutières :
Pâté en croûte porc, canard colvert, trompettes et lard colonnata 75€/kg
Finger volaille jaune, pintade, fleur d’oranger 75€/kg
Mini pâté croûte porc, pignons, basilic, poivron 2.80€
Desserts :
Tarte fine aux poires 4.90€
Entremet mangue, vanille 4.90€
Tarte création poire chocolat 35€/kg
Chou pistache framboise 5.10€
Mardi :
Hachis Parmentier
Lasagnes
Boudin cuisiné aux pommes
Mercredi :
Gratin d’aubergines
Quenelle de brochet sauce Nantua
Langue de boeuf sauce Madère
Jeudi :
Couscous
Endive au jambon
Vendredi :
Brandade de morue
Lotte à la Dugléré ou à l’Américaine